Artículo: AMZ-B0919HTGN2
KEEMAKE Sushi Knife Japanese - 11.5 inch Sashimi Knife Japanese VG10 Stainless steel Single Bevel Blade, Perfect Rosewood Handle Yanagiba & Slicing Knives
Color:
A: 10.5" Rose Wood Handle Japanese Sashimi Knife
En stock
0.31 kg
Si
Nuevo
Amazon
- 【Material Premium】Elaborado con acero inoxidable VG-10 de alto carbono japonés de primera calidad, este cuchillo japonés de sashiمي de 11.5 pulgadas está precisamente templado y endurecido con tratamiento térmico de vacío de alta tecnología para alcanzar una dureza de 58+ Rockwell.
- 【Cuchilla extremadamente afilada】El artesano experimentado de Keemake afiló a mano el filo con 12-15 grados para asegurar la nitidez del 80-100. El cuchillo sushi ofrece un rendimiento inigualable y una increíble retención del filo.
- 【Mango de madera natural】Construido con un mango de madera de rosa natural, suave y resistente, actúa como una unión perfecta entre el mango y la hoja del cuchillo, no solo fortalece el cuchillo sino que también proporciona una transición suave desde la hoja hasta el mango.
- 【Alta rendimiento de corte】El cuchillo Yanagiba es una excelente herramienta de cocina para abordar tareas, la hoja de corte implacable de un solo filo está perfectamente adaptada para cortar sushi y sashiمي, filetear y cortar pescado y carne sin tirar ni desgarrar, maximizando el sabor mientras la hoja de 3.1 mm empuja suavemente la carne lejos de la hoja.
- 【Garantía de servicio】Disfrute de su compra sin riesgos en Keemake. Si su producto resulta ser insatisfactorio, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio al cliente las 24 horas, los 7 días de la semana para la reemplazo o reembolso del artículo
Producto prohibido
Este producto no está disponible